miércoles, 19 de noviembre de 2008

De fresas y chocolate a jengibre

¿Recuerdan a Luis Rojas, el joven de Charlotte que el pasado abril ganó una beca culinaria a la universidad Johnson & Wales con su mousse de fresa y chocolate blanco?

Ahora el graduado de la secundaria de East Mecklenburg estará cocinando algo más grande que un postre: una casa.

Bueno, la replica de una casa.

El jueves, Rojas y uno de sus instructores de East Meck viajarán a Mount Vernon, Virginia, para ayudar al Roland Mesnier, ex pastelero ejecutivo de la Casa Blanca, a construir con pan de jengibre una replica de la casa del presidente George Washington.

Kathleen Purvis, editora de la sección de cocina del Observer, reportó acerca de este proyecto. El artículo está disponible en inglés y español.

Etiquetas: , , ,

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

I wonder how many of these graduates will actually go on to open restaurants. Okay, Restaurant Marketing Association or somebody, here's a project for you.

jueves, noviembre 20, 2008 12:02:00 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home