jueves, 24 de septiembre de 2009

El goleador de Waddell

Emilson Arita de Waddell es el goleador del momento en el fútbol de secundarias del área.

Arita, un delantero de tercer año, anotó siete goles en una victoria de 10-0 ante Harding, y lleva 10 en total para los invictos Raiders (3-0-0).

“Anotó dos goles en el primer tiempo y cinco en el segundo” dijo su técnico William Luszcz. “Emilson tuvo un partido muy bueno. Es un jugador altamente hábil, y él puede controlar el partido. También es un excelente estudiante”.

Arita, quien nació en Honduras, está en su tercera temporada con el equipo titular. Anotó un gol en el primer partido contra Garinger, y logró dos goles y tres asistencias en una victoria de 8-5 en tiempo de prórroga ante West Mecklenburg.

Waddell enfrentará a Charlotte Catholic hoy en casa.

El récord en Carolina del Norte por goles anotados en un partido de secundarias es 11, logrado en 2003 por Matt Smith de Eastern Alamance en una victoria de 14-2 contra Graham.